Lagi Butuh Temen :|

19.25

Cemuanyaaaah, apa kabar?? :3

Ada yang bisa menghiburku yang sedang lonely ato lagi merasakan kesepian ini gag?
Awal tahun ajaran baru masuk kuliah mulai September nanti. Dan itu masih bulan depan. Jadi tahu kan gimana? Tiap hari luntang-luntung di rumah. Gag tahu mau ngapain. Sedangkan di rumahku sepi...gag ada orang selain aku. Orangtua kerja, adek sekolah. Yah, jadi ibaratkan aku ini penjaga rumah gitu deh #miris banget http://www.emocutez.com


Habisnya, mau hangout? Bareng siapa? Temenku? Mereka satu-persatu mulai menghilang. Entah kemana... Eh, gag nding. Kebayakan mereka udah mulai ospek gitu. Kan jadwal tiap kampus beda-beda gitu gan. Ada sih, masih beberapa temen yang masih pada menetap di rumahnya. Tapi, tiap aku mulai mencari temen dan berkeinginan untuk maen ke rumahnya, ada aja halangannya. Dan finally, tetep aja gag bisa ketemu. Hheeeu http://www.emocutez.com

Beneran deh, boring banget. Tiap hari temenku cuma bantal-guling, tipi, laptop, hape. Semuanya gag bisa di ajak ngomong ! Jahat banget sih ! http://www.emocutez.com

Kalo keluar sendirian dan gag ada tujuan pasti, kan rasanya gimana gitu. Masak iya cuma keliling-keliling menghabiskan bensin? Ohhhh nooooooo !!

Yah, begitulaaaah gan *sigh* http://www.emocutez.com

You Might Also Like

8 komentar

  1. udah..udah sering-sering aja ke blog gue :p

    jangan sedih, nanti puasanya batal hihiw :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. emmm gimana yee?? wkwk :p

      hhehew, gag sampek nangis kok :D

      Hapus
    2. udah jgn lama mikir, langsung aja ke blog gue :p
      hha, pasti nangisnya ditahan :P

      Hapus
    3. iye iye, sabar -_-

      engga doong, gue kan kagak cengen haha :p

      Hapus
  2. wah...sama...:(
    gini deh kalo uda pengangguran huhu

    BalasHapus
    Balasan
    1. hhehehe, iya iL.. senasib yah -_- ckck

      Hapus
  3. Wah, emang kuliahnya blm mulai ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. belum, masih ntar september Hanan :D

      Hapus