Dapet Award yang Pertama

11.21

Dengan ukuran kekuatan mata untuk melek yang hanya setangah watt dari sepenuhnya, aku berniat buat membuka blog dan menuliskan ini. Jujur, aku gatau kenapa, akhir-akhir ini aku males banget mau posting sesuatu di blog unyu ini *unyuuuu??? O.o* Dan yang aku curigai adalah...setan...yah setan! siapa lagi biang keladi selain dia yang selalu membuat hasrat kemalesan terhadap umat-umat di bumi ini?! Pffttt

Well, pertama-tama aku mau ngucapin HAPPY BIRTHDAY buat negeriku INDONESIA yang ke-67. Semoga Indonesia Tanah Air-ku ini lebih jaya, damai sentosa, gag banyak masalah, gag ada yang namanya koruptor-koruptor lagi, dan di hindarkan dari bencana, amin :)


Dan yang kedua, aku mau ngucapin terimakasih buat Amep yang udah memberiku sebuah award. Jujur, ini award yang pertama kalinya loh. Awalnya aku gag paham, awardnya ini di apain -_- maklum masih blogger pemula dan baru pertama kalinya dapet award,hhihi .

Oke, langsung aja ! ;)
Sesuai peraturan yang diberikan, aku bakal nyebutin 11 hal tetang diriku :
  1. Lahir di Probolinggo, 14 Februari 1995 *14 Februari, bertepatan dengan hari valentine :|
  2. Imut, unyu. Katanya seeehh haha. Di bilang baby face, dan terakhir kemaren temennya mamaku bilang seperti itu *astaga, masak iya? aku kan udah mau kuliah bulan depan?? -_-
  3. Pipi chubby *kadang sering dicubitin -_-
  4. Di bilang gendut, padahal menurutku biasa aja sih, kalopun gendut, dikit doang kok haha
  5. Suka sama dedek bayi yang gendut, pipinya tembem, pokoknya yang unyu-unyu :D
  6. Suka nyubit wkwk
  7. Geli sama yang namanya cacing ato sejenisnya
  8. Suka baca novel
  9. Pengen banget bisa nerbitin novel *gagyakin*
  10. Pengen lanjut S2 ke luar negeri, gag selalu S2 sih, kalo selama di S1 ada kesempatan ya mau banget 
  11. Sering jadi penakut ato bisa dibilang paling takut sama hal yang berbau hantu, ex. cerita-cerita hantu, liat film horror apalagi 'dunia lain' , mikirin yang enggak-enggak di waktu malam alhasil gabisa tidur -___-"

Dan ini pertanyaan yang harus aku jawab :
  1. kamu cewek/cowok/atau keduanya? cewek lah
  2. milih mana, dora atau barby? gag ada pilihan lain ya?
  3. hobi kamu? baca novel, jalan-jalan ato travelling
  4. flat shoes ato high heels? flat shoes
  5. barang kesayangan kamu apa? kasur wkwk :p 
  6. menurut kamu blog itu apa? tempat informasi, tapi umumnya biasa digunakan sebagai media online curahan hati, bahkan bisa nambah temen dari mana aja ;)
  7. milih pacar atau sahabat? dua-duanya boleh gag? :p
  8. kuliah dalam negri ato luar negri? dalam negeri, tapi pengennya bisa di luar negeri
  9. hal yang sering kamu lakuin waktu jam kosong apa? kadang smsan, kadang online, kadang baca novel
  10. siapa inspirasimu dalam dunia blog? raditya dika, bena blog
  11. dangdut atau disco? gag suka dua-duanya -_-
Sekarang giliran aku yang ngasih pertanyaan untuk kamu-kamu yang aku tag :

  1. lagi jomblo/pacaran/ato yang lain? *nah loh wkwk
  2. sering galau gag? kalo iya karna apa?
  3. udah bolong berapa puasanya?
  4. lagi mudik kemana?
  5. masih sekolah/kuliah/kerja/yang lain?
  6. yang paling disuka apa? yang paling dibenci juga apa?
  7. twitter ato facebook? 
  8. biasa ngenet sampai berapa jam?
  9. biasa bangun pagi jam berapa?
  10. menurutmu blogku ini gimana? *kalo ada saran monggo
  11. bagaimana pendapatmu tentang perbedaan memulai puasa (kemarin) ato bahkan nanti ketika terdapat perbedaan hari raya idul fitri?
Yuk kerjakan tugasnya :D
  1. SiKonyols 
  2. Shabrina
  3. Lina 
  4. Una
  5. Hanan 
  6. iiL
  7. Mita
  8. Fadhliza
  9. Wahyudin
  10. Rulita
  11. katarinawina
Thanks Amep udah ngasih aku the first award, maaf kalo tugasnya baru aku baru kerjain , hhehe :)

You Might Also Like

15 komentar

  1. wah award pertama
    selamat ya!! terus ngeblog ya! :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaaa, berusaha buat tetep ngeblog ini ! :D
      trimakasih :)

      Hapus
  2. wah... sangat suprise rasanya, oke segera di kerjakan, tapi ngemeng2.. itu 11 hal tentang diri,mesti dibuat dulu ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. hhhaaaaa ^^
      iyaa, buat 11 tentang dirimu, terus jawab pertanyaanku, dan buatlah pertanyaan untuk 11 orang yang kamu tag :)
      Gampang kan? :D

      Hapus
  3. Wah,,, aku juga dapat. Segera dibuat deh. Akhirnya bisa lagi lihat tulisan-tulisannya indana di blog. Semangat yah ngeblognya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hhahaha, iya sip kakak (y)
      segera posting ya wkwk

      Hapus
    2. Iya,,, aku lagi buat postingannya nih. Dibaca yah kalau dah selesai. Hehehe

      Hapus
  4. selamat berlebaran.. :)
    assalamualaikum wr wb..

    BalasHapus
    Balasan
    1. walaikumsalam.. selamat berlebaran juga :)

      Hapus
  5. Wahhh baru sempat mampir nih ke sini...
    Aku dapat euy.
    Tapi ntaran ya aku postnya hehehe~

    BalasHapus
  6. Waahh aku dapet dua award dong haha. Nanti ya klo sempet aku jawab dengan postingan. As soon as possible deh :)

    BalasHapus
  7. Salam kenal ya mbak .. :)

    follow sukses

    BalasHapus